27.05.2014

Старый Новый год – прекрасное время для начала нового витка творческого роста

 ···


В канун Старого Нового года к ребятам из творческой мастерской «Радуга» наконец-то добрались Дед Мороз и Снегурочка. Дети очень обрадовались долгожданным гостьям и пригласили их разделить со всем своим дружным «радужным» коллективом праздник по случаю именин Игоря Анисимова и Нади Раздировой.

Сказочные герои Нового года очень тепло и сердечно поздравили своих любимых юных тружеников и в первую очередь, конечно же, именинников со всеми прошедшими и наступающими новогодними и рождественскими праздниками и пожелали им крепкого здоровья и новых творческих успехов.

Также в этот день Светлана Понятуха провела с ребятами первое занятие по торцеванию – созданию объемных картин из гофробумаги. Эта техника оказалась не новой для воспитанников творческой мастерской. Коллективная работа «Радуги» «Парусник», которая была специально сделана для 13-го Азовского Международного фестиваля творчества инвалидов «Поверь в себя» , также выполнена при помощи торцевания. На новый год в качестве домашнего задания на зимние каникулы всем детям были подарены свежие номера журнала «Ангелятко» с заготовками самодельной украинской хатинки. Вика Дъяченко вместе с мамой Людмилой Ивановной на зимних каникулах уже сделала свою хатинку. А остальные ребята решили посвятить данной работе следующее занятие.

Подробнее: My-life.ua - Новости организации «ВБФ "Наш Дом-Украина-2005"»