20.09.2012

Виктор Смирнов вернулся с Паралимпиады

 ···


Позади остались Паралимпийские игры-2012 в Лондоне, разъехались по домам спортсмены, заставившие весь мир, замирая, следить за их противоборством, восхищаться силой воли и аплодировать стремлению к победе.
Вернулся на родину и донецкий пловец Виктор Смирнов, который принес своей стране три медали: бронзу, золото и серебро. По прибытию в Украину одним из первых его лично тепло поздравил президент Всеукраинского благотворительного фонда «Наш Дом – Украина-2005» Владимир Шевелев.

Казалось, еще вчера была их прощальная встреча, накануне открытия Паралимпийских игр, еще вчера звучали напутственные ободрительные слова, еще вчера Виктор уезжал с твердым намерением показать хороший результат и повысить свои собственные показатели... И вот уже новая встреча в статусе призера Паралимпийских игр-2012, завоевавшего наибольшее количество наград среди донецких спортсменов. Радостные мгновения, рукопожатия, искренние поздравления, рассказ о том, «как все было»… Виктор Смирнов, Герой Украины, в активе которого уже тринадцать медалей, в третий раз доказал, что сила духа, упорные тренировки и вера в свои собственные силы помогают брать самые высокие вершины!