ru / ua / en Сделать закладкуСделать стартовойНа главную


Помогите Поливанову Сергею!

подробнее...

:: Новости >> Помогите Софие










Шевелев В.С.
Шевелев Владимир Савельевич

Президент Всеукраинского благотворительного фонда «Наш Дом – Украина».





21.08.2012

Помогите Софие

 ···


Никогда не думал и не предполагал, что я буду писать об этом, о горе нашей семьи.



Так как моя голова и мои, как оказалось далеко не умные, мозги не могли даже предположить, что моя легкая, безответственная, безбожная, грешная жизнь, отразится не на мне (лучше было бы так - заслужил), а на самой дорогой, любимой и близкой мне, маленькой моей доченьке, на моем «Сиропчике» (так мы с женой ее ласково называем). Но это случилось с нашей семьей, точнее с моей младшей дочерью Софией.

После отпуска во второй половине июля 2012г. мы с женой игрались на улице с Софией, ну и как обычно все дети в 1 год 11 месяцев, ее не остановить, маленькая «юла», случайно спотыкнулась, и упала на попку. Крик и слезы были настолько сильные, что мы сразу пошли домой. После того как жена сняла подгузник мы увидели на копчике маленькую шишечку, без синяка и каких либо признаков ушиба. Моментально сели за руль и повезли дочь в детскую областную больницу г.Донецка. Нас осмотрел дежурный врач, но т.к. это была пятница, и время было около 20.00, рекомендовал в понедельник сделать УЗИ и обратиться к соответствующему специалисту.

В понедельник к 9.00, соответственно по рекомендации знакомых, мы уже ехали к специалисту детской хирургии (имя и фамилию называть не буду, из этических соображений). Сделав УЗИ мы были ошарашены результатом, у Софии, дальше выписка из протокола исследования: в крестцово-копчиковой области тесно связано с костью, пролабируя в брюшную полость, прилегая к дну мочевого пузыря, лоцируется образование размером, примерно 64х54х41 мм гетерогенное ПО (рыбьего мяса), наше состояние с женой наверное всем родителям понятно. С этим заключением мы пришли к нашему доктору (профессор детской хирургии) и он нас окончательно «убил» предварительным диагнозом: онкозаболевание тератома крестцово-копчиковой области. Так же сказал, что надо сделать еще ряд дополнительных исследований: анализы крови, МРТ, биопсию для гистологического заключения об опухоли, злокачественная или доброкачественная, и в этот же день жену с Софией положили в стационар (1-е хирургическое отделение).

Для нашей семьи мир из разноцветных красок стал черно-белым. Не буду описывать тот ужас в сердцах моей жены и моем. Бабушкам говорим, что киста и просто проходим ряд процедур, для последующей операции (сердце бабушек может этого не выдержать).

Все последующие исследования только еще больше, а то и хуже, подтверждали диагноз: МРТ не только подтвердило, но и показало, что в легких какие-то уплотнения, скорее всего метостазы, а гистология окончательно подтвердила, что опухоль злокачественная.

Заключение: тератообластома малого таза.


Прогнозы лечащего врача, мягко сказать, не утешительные, над моей малышкой нависла огромная угроза ее маленькой, святой, младенческо-детской жизни.


Я «залез» в интернет посмотреть, что пишут люди и как они борются за своих детей с таким диагнозом. Лучше бы я этого не делал, у меня в прямом смысле слова зашевелились волосы на голове.


Но мы с женой нашего «Сиропчика» никогда ни кому на небе или на земле не отдадим!!!

Жизнь заставила нас так собраться, как на войну, на войну с этой гадостью, заразой, с этой дьявольской тератомой.
Благодаря Церкви мы стали гораздо спокойнее, вразумительнее, у нас огромная Вера в исцеление нашего чада.

Благодаря друзьям, спасибо Господу Богу у меня есть настоящие друзья, мы нашли клинику в Израиле, где благополучный исход с очень высоким процентом, и для Израиля детская онкология абсолютно профессиональная работа. Две клиники отказались из-за того, что ребенок очень маленький, но клиника «Ихилов» взялась за лечение Софии. Я отослал в клинику все анализы и диск МРТ, мне прислали ответ, что так как опухоль большая, а у детей в таком возрасте опухоль развивается стремительно, ребенка надо доставить в кротчайшие сроки в клинику для дальнейшего лечения.


И как всегда бывает есть одно но- деньги!


Так как я с начало уже писал, что мозги мои далеки от совершенства, сбережений у меня нет.


Есть машина – 20000 $ продаю, золото – 3000 $ продаю и все! Друзья, выручают безвозмездно 15 000 – 20 000 $, дай им Бог здоровья. Но этого мало. Судя по предварительным подсчетам на диагностику, химиютерапию или облучение, операцию потребуется около 100 000 $.


Да, я и не думал никогда, что буду просить милостыню, но пути Господни неисповедимы.

Верю в Бога, приходиться верить в медицину, и однозначно верю в милосердие людей. Спасибо!

Для частных лиц:
Номер личной карты ПриватБанка : 5457 0920 1025 4930
Получатель: Скляревский Вячеслав Владимирович


Для юридических лиц:
Получатель: ПриватБанк
Наименование банк: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение ребенка Скляревской Софии, номер личной карты Приватбанка (Скляревский Вячеслав Владимирович) – 5457 0920 1025 4930. Скляревский Вячеслав Владимирович ИНН 2669620894

Реквизиты для переводов

Реквизиты Евро:
SKLYAREVSKYY VYACHESLAV
Acc. 26207500024990
Adress: Ukraine, Donetsk
Beneficiary’s bank:
PJCS “DIAMANTBANK”, Kiev, Ukraine
SWIFT: DMBAUAUK,
Correspondent bank:
COMMERTZBANK 60261,
FRANKFURT-AM-MAIN, KAISERPLATZ, GERMANY
S.W.I.F.T. COBADEFF
acc. 400886740001

Реквизиты Долл.США:
SKLYAREVSKYY VYACHESLAV
Acc. 26207500024989
Adress: Ukraine, Donetsk
Beneficiary’s bank:
PJCS “DIAMANTBANK”, Kiev, Ukraine
SWIFT: DMBAUAUK,
Correspondent bank:
STANDARD CHARTERED BANK NEW YORK BRANCH, NEW YORK, USA.
S.W.I.F.T. SCBLUS33
acc. 3582023424001

Реквизиты в грн.:
Сч. 26208500024988
ИНН: 2669620894
Получатель: Скляревський Вячеслав Володимирович
ПАО “Диамантбанк”Украина, Киев,
Региональное отделение №2
г.Донецк ул.Университетская, 20
МФО 320854
ОКПО 23362711










Новости


Юные умельцы из творческой мастерской «Радуга», действующей при ВБФ «Наш дом – Украина-2005» и МОО «Международный родительский клуб» осваивают новые...

ВБФ "Наш Дом-Украина-2005" организовал проведение мастер-классов в школах и детских библиотеках Донецка. Ребята из школы № 42 посетили мастер-класс...

Коллектив сотрудников ВБФ «Наш дом – Украина-2005» провел акцию сбора одежды и детских игрушек для Донецкой городской организации ...

В апреле 2014 года при поддержке Всеукраинского благотворительного фонда «Наш Дом – Украина-2005» вышла в свет первая книга прозы Анны Сыромятниковой...

Ребята творческой мастерской "Радуга" не только осваивают новые техники и приемы, но и совершенствуют уже имеющиеся знания...






© Наш Дом 2005

build in 0.0029921531677246 sec